Selasa, 22 November 2016

Daftar Pelajaran Versi Penulis


  • Favorit
- Matematika
   Karena Matematika itu Rumit. Karena rumit, matematika itu seperti tantangan karena kerumitannya dan aku suka sesuatu yang sedikit rumit.

-Fisika
  Hampir mirip seperti matematika, tetapi di fisika itu ada teori - teori gak jelas (Contoh : Apakah keuntungan termometer raksa ?) dan penulis itu tipe orang yang malas menghafalkan (kecuali hafal tentang rumus dan game). Tapi matematika hitungan semua, lama-lama juga bosan hitungan terus. Jadi, penulis bingung memilih antara matematika dan fisika. Bisa tolong penulis dengan mengisi survey ala penulis dengan meninggalkan comment ?? Click disini  <-- font="">

-Agama
  Karena pelajaran ini secara tidak langsung sudah dipelajari sejak kecil. Karena hal itu, maka agama bukanlah pelajaran yang rumit ( bukan berarti aku tidak suka pelajaran ini karena tingkat kerumitannya rendah  -_-" )

-Seni Rupa
   Prakteknya yang aku suka, bukan teorinya (Contoh : Gambar disamping dibuat menggunakan Teknik ? a. Arsiran   b. gelap-terang   c. pointilis   d. tidak ada yang benar). Tetapi karena dari kecil suka menggambar (dan sekarang dijadikan hobi), jadinya penulis taruh di bagian 'Favorit'


-Ilmu Teknologi
  Penulis Suka yang satu ini karena merupakan hobi dan Cita2 penulis  ^^
  • Tidak terlalu suka
-Biologi
  Kebanyakan hafalan serta catatan, Walaupun lumayan sih prakteknya  :)

-Seni Musik
  Yang seru dari seni musik itu tampil nyanyi ( walaupun suara penulis fals :P ). Tetapi karena kebanyakan teori tentang asal alat musik, not balok, istilah-istilah seni rupa yang membingungkan, Dll. jadinya penulis taruh di bagian 'Tidak terlalu suka"
  • Benci
- Olahraga
  Penulis itu orang yang (Mendekati) kagak suka Olahraga (Mungkin karena lebih suka berdiam diri di rumah dan buka komputer)  ¯\_(ツ)_/¯

1 komentar:

  1. yah lu mah pinter aku bisa bahasa inggris tapi itu doang :/
    dan bk juga sih wkwkw karena bisa pelajari kepribadian orang dari dulu aku emg suka psikologi :)

    BalasHapus